Произошло что то странное)
Покупка - 2 майки, 2 футболки, платье. Обошлась она мне в 495₽😱
Что за аттракцион щедрости и как долго проживут эти вещи знать не могу, но футболки покупала для дома, майки в принципе ношу один сезон, тк надоедают. По такой сладкой цене, не особо расстроюсь, если все эти вещи будут на один сезон🤷♀️
О магазине: вещи...
Произошло что то странное)
Покупка - 2 майки, 2 футболки, платье. Обошлась она мне в 495₽😱
О магазине: вещи из примерочных убираются довольно оперативно, также в примерочных достаточно крючков, есть коврики, клубы пыли НЕ летают. За это определенно +
Персонал усталый, но свою работу выполняет, так что претензий нет.
На вешалках, где все по 99₽, все поперепутано, но оно и понятно: желающих купить вещи по такой цене явно не мало. Хотя видно, что сотрудники стараются развешивать вещи по цветам/моделям.
В целом магазин светлый, вроде чистенько.
О вещах: примеряла ещё одно платье - косячный пошив, не попали в строчку на производстве. С браком брать не стала...
Крой маек довольно странный, не буду вдаваться в подробности, но подойдёт не всем😅
В целом, за такие деньги, чего то супер вау я и не ожидала, так что цена = качество +
Запустите такую акцию ещё на мужскую одежду, мы вернёмся за мужскими футболками👍
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает FUNDAY. Желаем приятных покупок!