Как-то решил вместо старого-доброго плова в Самарканде попробовать местное творение. Какой же ошибкой это было. Честно сказал бы, что Чикен Дёнер в разы круче, хотя мне он уже и приелся за годы. Никакого удовольствия абсолютно. Не советую.
Единственный плюс - мясо как в шашлыке. Брал шаурму со свининой.
В остальном такое себе. Кетчуп самый обычный, лаваш так себе, начинка ещё не совсем устаревшая, но уже довольно холодная.
Да и цена не сказать чтобы низкая - 190 рублей. В принципе, для свинины это ещё адекватно, но вот всё остальное кроме мяса выполнено так себе 🤔
Ещё забавный...
Единственный плюс - мясо как в шашлыке. Брал шаурму со свининой.
Ещё забавный момент - на подходе тут же парни из девятки окликивают: “Покупаешь? Продаёшь?“Я сначала хотел пошутить, что начало нулевых прошло, но потом передумал - всё же здесь специально создан такой микроклимат, типа рынок-барахолка)
Брал шаурму с курицей. Это самое пересоленное блюдо, что когда-либо ел. Состав соуса майонез и кетчуп достоин особого внимания...
Шаурма точно не ваше блюдо. Ужас)