Fruket

Салон цветов и подарков
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 19 — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 110 м

Заказывала букет невесты, выбрала фото, по которому и должен был быть выполнен букет, меня заверили что сделают почти точь в точь, но в итоге сделали совсем не то что я хотела, и цветы не те, и цветовая гамма тоже! Забирал букет жених, сначала подумал, может ошиблись, не наш заказ, но оказался наш, время поджимало, пришлось брать. Фото прикладываю. Сделанный мне букет оказался тяжеловатым для меня. Фото прикладываю, верхнее фото каким букет хотела видеть я, нижнее то что сделали...😔😒

7 комментариев

• Видимо точно не на фото, по которому должен был быть выполнен букетик мой. Обидно, досадно, да ладно...

• Ой, ну ладно, все равно неплохой получился. А вообще - главное живите счастливо, щастье - оно точно не в цвете букета😉

• мда... По-моему эта ситуация, когда флористы ничего кроме типичных круглых букетов с розами делать не умеют. Даже цветы разные! В верхнем есть гортензии (у меня был букет с ними - поэтому знаю), в нижнем - ничего подобного.

Кстати, Ваш вариант - очень красивый (я имею ввиду тот, который Вы хотели, а не который получили).

• Букет, выбранный Вами очень нежный и, несмотря на то, что цветы в нем использованы не дикорастущие, смотрится, словно полевой. Но и собрали, надо сказать, для Вас симпатичную композицию, сочную по цвету. Хотя, прекрасно понимаю, что в этот важный день ко всему предъявляешь особые требования.

• Мы последний раз забрали букет, и переделывали сами. Сходства с заказом не было никакого!

• Добрый день!

Поверьте, мы огорчены не меньше Вас, читая такие отзывы о нашей работе! Никогда, делая букет для невесты, мы не хотим намеренно сделать ей не тот букет и не так, как она хотела! Извините, что такая ситуация получилась.

Действительно, Ваш букет получился не совсем таким, как Вы хотели. Причина тому, отнюдь, не наше халатное отношение к заказам и клиентам... Не смотря на то, что мы со своей стороны сделали все от нас зависящее, но часть цветов для Вашего букета не пришла и их заменили на аналогичные. Основой "Вашего" букета должна была быть роза и гортензия. Роза пришла точно такая же, как и в том букете, который должен был получиться. Но, на "Вашем" фото цвет цветов искажен за счет фильтров, корректирующих цвет и выглядит немного иначе, чем в живую. А гортензия, увы, не пришла нужного оттенка. Поэтому мы были вынуждены использовать ее лишь в небольшом количестве.

Искренне надеемся, что этот досадный факт не испортил Вам настроение и все прошло именно так, как вы хотели!

• Фото без фильтров.😏