От всей души хочу сказать спасибо вашей компании за всё! Очень выручаете качественной и, главное, вкусной замороженной продукцией! С открытием точки на Шахтеров моя гастрономическая жизнь вообще стала похожа на сказку:) цены просто смешные. Для примера назову несколько, что запомнила: вишня без косточки - 160р/кг (и она просто божественная, хоть в пирожки, хоть ложкой есть, я в последний раз взяла 5 килограмм), замороженные томаты - 135р/кг, дыня кусочками меньше 100р за кило (она мне сильно понравилась замороженная, когда размораживаешь, вкус другой). Клубника, кукуруза, капуста всех видов (цветная и тд), овощные смеси на любой вкус, по сравнению с заморозкой в пачках из супермаркетов - разница в качестве огромная! Никакого льда, пакеты прозрачные, сразу видишь, что покупаешь.
Замороженная мякоть тропических фруктов - это вообще что-то невообразимое. Моя любимая - ананас, манго и экзотик. Из нее делаю смузи, мороженое, добавляю в кашу, просто ложкой ем))
Так хорошо, что есть люди, которые занялись этим бизнесом и моя семья зимой не остается без качественных овощей)
Сейчас еще появились всякие разные крупы, макаронные изделия, тайские соусы, кокосовое молоко (260 р/литр, кажется), полуфабрикаты Митрейд, всякие вкусные слойки полуфабрикаты (я не беру, а то невозможно остановиться потом, слишком вкусные), мороженое Орео, Киткат, коровка из Кореновки. Арахисовая паста - это мой мастхэв (в каждое посещение покупаю), 180 р за баночку при покупке 3х банок.
Подытожить хочу пожеланиями вам довольных покупателей и процветания вашему бизнесу! Вы большие молодцы!!! Так держать!