Фрикадель

Служба доставки еды

julia21153 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня посетили ваше заведение в Роевом ручье. Конечно же очень хорошо, что есть кафе подобно вашему, приготовлено, во всяком случае, что мы попробовали - вкусно. Но хотелось бы пару моментов указать, на что, по-моему мнению, вам нужно обратить внимание. Посетителей было много, а еда кончалась очень быстро, причем именно те блюда, которыми можно накормить детей. В остальных блюдах- обильное наличие грибов и майонеза, не только я на этот момент обратила внимание. Ну не детское это питание, а все таки большая часть ваших посетителей дети. И когда закончилось картофельное пюре, многие родители просто не знали что же брать детям! Потому что в обычных гречке и спагетти - грибы! Морс закончился так же очень быстро. И еще один момент который очень сильно меня покоробил, дама на раздаче без перчаток, постоянно касалась руками готовой еды при накладывании в тарелки, так же брала чистую посуду беря тарелки касаясь пальцами внутри посуды, ну не должно так быть!!! Не стала делать замечание при большом количестве народа, решила, что вы услышите мое замечание здесь.

С персоналом проведем работу. Спасибо, что делитесь своим мнением!

• Благодарим за Вашу оценку и мнение, julia21153, обязательно перестроим план-меню и будем работать над расширением детского ассортимента.

С персоналом проведем работу. Спасибо, что делитесь своим мнением!

• И вновь побывала в вашем кафе в конце января, прошло 2 месяца с тех пор как обращалась с замечаниями к вам. Все тоже, в блюдах майонез и грибы, раздатчица она же кассир, одними руками и тарелки и деньги, перчаток нет, головного убора нет.

• и все так