Купили капучино 520 мл.
А стакан рассчитан на 400 мл 🤦♀️.
Теперь не знаю это чудо или надувательство?! 🙄
Склоняюсь ко второму.
Чек не выдали.
Купили капучино 520 мл.
А стакан рассчитан на 400 мл 🤦♀️.
Теперь не знаю это чудо или надувательство?! 🙄
Склоняюсь ко второму.
Чек не выдали.
Раньше ходила сюда почти каждый день, чтобы взять кофе и попить его на работе. Все было вполне себе вкусненько : в меру сладко, мягкая молочная пенка.
Очень приветливый персонал!
Но!!! В последние разы, что я была там, кофе был будто жжёный, и его приходилось выливать! Скатились, блин.
3 ставлю только из-за дружелюбности всех бариста. За кофе,...
Очень приветливый персонал!
3 ставлю только из-за дружелюбности всех бариста. За кофе, если бы можно было ставить в этом приложении минус, я бы его и поставила.
Но согласитесь, все мы отдаём свои денежки в таких заведениях для того, чтобы нам было вкусно, а не для того, чтобы нам построили глазки и пожелали хорошего дня.
Раньше брала кофе у вас, чаще на других филиалах. В пятницу решила насладится капучино с карамелью и была ошарашена.
Бариста встретила меня почти у выхода, уточнил к ним ли я пришла. На что я предложила, что могу подождать раз необходимо отлучится. Бариста отказалась и сделала кофе, прокомментировав, что она меня вспомнила и я всегда ей мешаю отлучится. Отличная позиция и клиентоориентированность.
Благодарю, что хоть не послали! Больше желания к вам приходить нет
Это ближайшая к дому кофейня на вынос, поэтому брала тут кофе(и не только кофе) очень часто, всегда было вкусно-быстро-вежливо-внимательно. Но случилось страшное. Несколько дней назад взяла кофе с молоком. Сахар положить девушка забыла (хотя я сама попросила положить его), и сам кофе был очень гадким и кислым. Как будто обычный дешёвый растворимый. Это разочарование. Ставлю тройку только потому раньше было вкусно и я верю что качество и кофе и обслуживания вернётся.
Иногда здесь покупаю кофе. Мне очень нравится. Правда всегда предупреждаю, чтоб сиропа немножко добавляли, а то сильно сладкий получается. Делают все быстро и вкусно.