Уже 2 года моё сердце отдано вам! Почему? Во-первых, близко к работе (а я работаю там, где день начинается с кофе, а заканчивается дергающимся глазом 😂), во-вторых, вкуснятский кофе 🍩☕️, в-третьих, суперский парень-бариста (кстати, кто знает, как его зовут? 🤔😉), в-четвёртых, система бонусов и скидок для постоянных покупателей 👌🏻🛍
Из...
Из пожеланий... Расстроило, конечно, что вы отказались от сандвичей, пожалуйста, придумайте какую-либо альтернативу сытной еды 🙏🏻🌮
А также, хотелось бы прозрачных стаканчиков и, например, фраппе со всяческими вкусностями-присыпками и так далее...🍥🍡🍭
А тут ещё и очередной филиал открылся рядом с домом! Так что я рада, рада 😊
Спасибо друг за хороший отзыв!. я уже даже Вас запомнил, это приятно, что Вы с нами уже долгое время.!
Друзья!❤😍 1 Сентября мы хотим устроить День горячего шоколада!
😃😘Шоколад 270 мл всем БЕСПЛАТНО!!! Акция действует во всех точках сети. Ждем Вас в гости и если не сложно делитесь новостью! Спасибо, что Вы с нами!
Друзья!❤😍 1 Сентября мы хотим устроить День горячего шоколада!