Все больше и больше разочаровывает!
Все больше и больше разочаровывает!
Какой умный человек придумал, что в выходные меню завтраков до 16 и невозможно сделать заказ по основному меню? Переодически непрофессиональное обслуживание или заказы несут по 50 минут. Если объективно, то интерьер хороший, ряд блюд и основного меню доставляют гастрономическое удовольствие. Но беда видимо с кадрами и менеджментом приводят к потере постоянных клиентов.
Добрый день!
Мы очень рады, что вы оценили интерьер нашего заведения. Каждая деталь во FRESCO создавалась с особой любовью и трепетом🫶🏻
Очень приятно, что вы получили гастрономическое удовольствие от блюд из меню нашего заведения👏🏻 Команда поваров ежедневно старается для наших гостей, чтобы вы могли наслаждаться и открывать новое для себя!...
Добрый день!
Нам очень жаль, что мы вас разочаровали🙏🏻 Приносим свои извинения за доставленные неудобства во время завтрака и задержку🙏🏻
Мы все же очень надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и посетите наш ресторан вновь🙏🏻🫶🏻