Fresco

Ресторан
  • Красноярск, улица Перенсона, 4 ст1
  • Театр Оперы и балета 290 м

С большим уважением отношусь к ресторанам авторской кухни, каждая деталь в интерьере сделана с такой любовью, а каждое блюдо - действительно искусство)

Мы попробовали : бутерброд с крабом и манго, два вида говядины, томатный хлеб с арахисовым маслом, луковый суп с камчатским крабом, всё из этого безумно понравилось, идеальные сочетания, свежо и сытно, из напитков попробовали четыре разных коктейля (к сожалению названия не запомнила) и просеко, алкоголь качественный, интересное послевкусие, сплошное наслаждение в общем)

Из минусов : не смотря на будний день вечером было оооочень шумно, шум от кухни, от рядом стоящих столиков, приходилось порой кричать, чтобы спутник меня услышал, только после 10-ти вечера более менее стало комфортно, но к этому моменту и мы уже всё доели и пора было уходить, поэтому в плане атмосферы не совсем зашло)

Не записывать заказ клиентов и показывать, что ты итак всё запомнишь здорово конечно, но всё таки про хлеб томатный забыли, пришлось напомнить))

Тем не менее мои ожидания оправданны, удовольствие получено, спасибо!)

Будем признательны если оставите Ваши контакты в личных сообщениях, либо на нашу электронную почту: frescokit@mail.ru.

Заранее Вам благодарны!

• Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы всегда рады стараться для Вас и рады, что Вы получили удовольствие от посещения нашего ресторана.

Заранее Вам благодарны!