Ну что можно сказать? Вечер прошёл прекрасно! Очень приятная и вдохновляющая обстановка! Живая музыка! Стильное оформление зала! Меню очень разнообразное и вкусное! Праздновала день рождения, все официанты поздравили с песней и тортиком- мелочь, а очень приятно! Теперь об обслуживающем персонале, очень добрые, отзывчивые и приятные! Не оставят вас в какой-либо неловкой или напрягающей ситуации!
Очень крутой ресторан!
Ждите нас ещё!☺️
Добрый день, мы очень рады, что Ваш вечер прошел прекрасно, но скорее всего он прошел не в нашем ресторане:( у нас нет живой музыки и песен от официантов :(
👍🏻🤣🤣🤣