Побывала первый раз и осталась очень довольной! Благодарю мастера Алину за мастерство и создание дружеской атмосферы! С удовольствием приду ещё!!!Рекомендую 👍
Начитавшись положительных отзывов о салоне и о парикмахере Елене, я рискнула пойти к ней на стрижку. Ох ребятки, меня просто обкалашматили..... кстати и финансово тоже)) никогда туда не пойду. Мучаюсь теперь с укладкой. Да что я, в другом салоне, с огромным трудом сделали мне укладку для мероприятия.
В связи с тем, что отзыв удалили, видимо из-за...
В связи с тем, что отзыв удалили, видимо из-за действий самого салона, редактирую... Точную дату вспомнить не могу. День посещения суббота, время утро, до обеда.
Ещё раз убедилась, что салон этот надо обходить подальше стороной. Быстрее всего много таких отзывов поудаляли. Администрация салона склонна разводить полемику, а не работой заниматься.
Фламп удаляет отзывы только за нарушение правил. И удалили за оскорбительный комментарий. У компаний нет возможности удалять отзывы. Сейчас вы отредактировали отзыв и его вернули. Никто никого не кромсал. Максимальная стоимость стрижки у нас в салоне 800 рублей. То, что ваши мастера не смогли справиться с укладкой, это значит такие мастера. Всего вам доброго.
Я тот самый клиент у которого вечные качели между брюнеткой и блондинкой, была во многих салонах, у многих мастеров, есть с чем сравнивать этот салон.
Узнала про акцию, записалась на консультацию, что очень нужно перед любым сложным окрашиванием!мастер Татьяна очень понравилась своей добротой и самое главное профессионализмом! грамотно объяснила чем меня до этого покрасили, какая техника окрашивания будет применяться, какими оксидами, какой уход нужен будет, какие риски могут возникнуть во время окрашивания. В итоге безупречный результат за 6-7 часов, то что я хотела! На душе гармония, приятное настроение! спасибо огромное Танечка, обязательно приду ещё! консультацию по уходу была дана, и даже сразу куплена в салоне) хочу дать несколько советов для будущих клиентов мечтающих о безупречном блонде, или при сложном окрашивании:
1. обязательно придите на консультацию и знакомство с мастером и имейте в запасе хотя бы минут 30-40 для тест пряди.
2. Волосы должны быть чистыми в день окраски.
3. имейте в запасе как минимум 6-7 часов, пусть это будет ваш выходной, чтоб вы спокойно отсидели и мастер не торопился, это очень важно.
4. Обязательно нужно тонирование каждые 2-3 месяца. Для поддержания цвета, и то что вы его не поддерживаете виноват ни мастер, а вы сами, то времени нет, то средств.
5. Уход! Только профессиональный! Тонировочный, увлажняющий шампунь, для поддержания цвета для ежедневного применения, обязательно маска хотя бы 1 раз в неделю на основе масел. Все это поддержит ваш цвет и выполненную тяжёлую работу мастера на долгое время!
Салон очень красивый, приятная обстановка!всем рекомендую!)))
Доброго Вам дня. Огромное спасибо за такой чудесный подробный отзыв 😘
Зашла написать отзыв,увидела предыдущий комментарий очень удивилась,так как была в салоне на караульной,пришла по рекомендации просто на стрижку,посмотреть приглядеться,приветливые мастера, сделали хорошо,недорого в общем мне понравилось)надеюсь девушка найдёт своего мастера,девочки не расстараивайтесь)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за поддержку 😘. Слава Богу, такие случаи, как "недопоняла", "недообьяснили", встречаются очень редко. У нас такой первый случай. Приходите, пожалуйста к нам снова, будем рады 🙂
Пришла на окрашивание к Елене. Просила вывести из чёрного (1 фото). После выхода из салона была очень довольна результатом (2 фото). Цвет был ровный и похож на мой натуральный. Мастер заверила меня, что осветленные концы начнут через месяц по немногу светлеть. Но после первого мытья волос вся краска смылась, и теперь за место четкой границы с черным, у меня четкая граница с каким то рыжим! (3 фото)Так в добавок спереди еще чёрное пятно осталось! (Фото не прикрепляется). Теперь снова стыдно ходить с распущенными волосами! Очень разочарована. Другие мастера не берутся исправлять, ибо не знают какими материалами пользовалась Елена.
Девушка, вы не знаете, наверное, что смывка с чёрного не делается в один этап. О дальнейшей работе с клиенткой была договорённость. А оказывается она голову дома мыла Фрутисом (по щелочному ph он как стиральный порошок), игнорируя рекомендации по домашнему уходу. С клиенткой уже договорились, деньги возвращены в полном объёме. Мы предлагали работать дальше, она не защёлки, поэтому все таки вернули деньги. Надеюсь следубщий мастер ей объяснит, что с чёрного за один раз вывести в ровный цвет очень тяжело. И какой роспотребнадзор вы советуете, если с волосом все в порядке?! Он не отвалился, не испортился, нудно просто продолжать работу. Но мы уже не с работаем я. Всего доброго, красивых вам волосиков!