Фрэнки парк

Компания по проведению праздников для детей и подростков
  • Красноярск, улица Робеспьера, 1
  • Красная площадь 600 м

На ночь хоррора ходили на квест «Маргарет». Это было потрясающе! Антуражность квеста завораживает. Когда попадаешь в первую локацию теряешь ход мыслей, остаются только одни эмоции. Хочу выразить огромную благодарность всему актёрскому составу. В данном квесте присутствует технологические новшества (квестовые), которых НИГДЕ не встретишь помимо Маргарет. Безусловно всем советую посетить данный квест и получить бурю эмоций!

• Спасибо за отзыв! В "Маргарет" и правда множество хитрых и необычно выполненных загадок. Ну и, конечно, актёрская игра - это наше всё.) Рады, что подарили вам эмоции, затем и работаем!