Фрэнки парк

Компания по проведению праздников для детей и подростков
  • Красноярск, улица Робеспьера, 1
  • Красная площадь 600 м

Добрый вечер! Долго собирались посетить ваш квест «катакомбы» , в итоге как всегда получилось все спонтанно .. спасибо вам большое , за то что дарите кучу незабываемых эмоций )) то что испытали во время вашего квеста , это что то нереальное 🙈 актеры большие молодцы , напугают как надо и на все 100 процентов 🙏 квест сам по себе сложноватый по заданиям, но в целом все хорошо продуманно и полностью удовлетворили наши ожидание )) за что вам большое спасибо 🤗

• Ева, спасибо вам за тёплый отзыв!) Катакомбы - наш самый "технически подкованный" квест, хорошо сочетающий в себе адреналин перфоманса и элементы классического эскейпа, так что может под воздействием эмоций задания и показались вам сложноватыми.)