Воодушевленные "Катакомбами" решили мы захватить ещё парочку друзей и прийти в логово маньяка-убийцы 😈 - квест "Шепот". Приехали мы изначально с хорошим настроением, так и всю игру мы прошли "на веселе") Админ ничего не спросил у нас про уровень жести и ,наверное, сам решил что для нас сойдет и лайт, плюс актёр наверное был уже подуставший. После дичайших и энергичных Катакомб Шепот показался интересным, красочным, атмосферным, но не совсем страшным квестом 😊 в общем эмоций все равно хватило на бурное послеигровое обсуждение, спасибо команде " Поворот не туда" p.s.: маньяк был такой обходительный, что мы то и дело извинялись, если наступали ему на ногу 😁
Евгения, спасибо за отзыв! Вам надо было начинать с Шёпота и идти по нарастающей,😊 катакомбы - это наш шедевр! 💣😎
Откровенно говоря, по умолчанию Шёпот идет в версии хард, лайт просят довольно редко. Но не удивляет, что после Катакомб маньяк показался вам обходительным. 😱😅