Фрэнки парк

Компания по проведению праздников для детей и подростков
  • Красноярск, улица Робеспьера, 1
  • Красная площадь 600 м

Итак, ходили на Шепот. Долго собирались, долго хотели. Пришли. Не знаю, в чем различия версий, но как нам сказали - нам устроили хард.

Из плюсов:

- интересные большие локации

- звук голоса, начитывающего текст в одной из комнат - гипнотически шикарен

- подсказки были в самое время

- большой плюс в том, что иногда приходилось возвращаться в...

Из плюсов:

- интересные большие локации

- звук голоса, начитывающего текст в одной из комнат - гипнотически шикарен

- подсказки были в самое время

- большой плюс в том, что иногда приходилось возвращаться в предыдущую локацию

Из минусов:

-слишком контактный квест. Прижимать напуганную девочку за горло к стене - это совсем не страшно, это грубо и на мой взгляд совершенно неприемлемо. То же самое касается и контактности во время всех действий актера

- не понятная история квеста. Без начала и без конца.

- грязно. Иногда, чтобы сделать необходимое, приходилось изрядно запачкаться.

В общем и целом впечатление не самое лучшее. То ли ожидалось больше, то ли смазало впечатление личного омерзения от места и контактности актера. Местами было ощущение, что мы попали в некий бдсм клуб, что в свою очередь не столько пугало, сколько вызывало злость и недоумение.

Как-то так.

• шепот - это контактный квест. Зачем вы на него пошли, если не хотели, чтоб к вам прикасались? шли бы на немалевича, там все ярко, веселенько и никого нет

• одно дело, когда вы знаете, что вас будут хватать и куда-то утаскивать и совсем другое дело, когда актер начинает вас придушивать или хватать за волосы, или так сжимать шею, что после этого остаются синяки. К такому уровню "контактности" никто не был готов.

• Спасибо, что не только поругали, но и похвалили! ;) Да, Шепот - контактный квест, в котором мы постарались создать максимально реальную атмосферу подвала, в котором "прописался" маньяк. Поэтому мы учли как пожелания любителей жечь по полной, так и тех, кому жесткий контакт не нужен, разделив сценарии на лайт и хард. Наверное, вам лучше было остановиться на лайте.