Итак, ходили на Шепот. Долго собирались, долго хотели. Пришли. Не знаю, в чем различия версий, но как нам сказали - нам устроили хард.
Из плюсов:
- интересные большие локации
- звук голоса, начитывающего текст в одной из комнат - гипнотически шикарен
- подсказки были в самое время
- большой плюс в том, что иногда приходилось возвращаться в...
Из плюсов:
- интересные большие локации
- звук голоса, начитывающего текст в одной из комнат - гипнотически шикарен
- подсказки были в самое время
- большой плюс в том, что иногда приходилось возвращаться в предыдущую локацию
Из минусов:
-слишком контактный квест. Прижимать напуганную девочку за горло к стене - это совсем не страшно, это грубо и на мой взгляд совершенно неприемлемо. То же самое касается и контактности во время всех действий актера
- не понятная история квеста. Без начала и без конца.
- грязно. Иногда, чтобы сделать необходимое, приходилось изрядно запачкаться.
В общем и целом впечатление не самое лучшее. То ли ожидалось больше, то ли смазало впечатление личного омерзения от места и контактности актера. Местами было ощущение, что мы попали в некий бдсм клуб, что в свою очередь не столько пугало, сколько вызывало злость и недоумение.
Как-то так.
Спасибо, что не только поругали, но и похвалили! ;) Да, Шепот - контактный квест, в котором мы постарались создать максимально реальную атмосферу подвала, в котором "прописался" маньяк. Поэтому мы учли как пожелания любителей жечь по полной, так и тех, кому жесткий контакт не нужен, разделив сценарии на лайт и хард. Наверное, вам лучше было остановиться на лайте.
шепот - это контактный квест. Зачем вы на него пошли, если не хотели, чтоб к вам прикасались? шли бы на немалевича, там все ярко, веселенько и никого нет
одно дело, когда вы знаете, что вас будут хватать и куда-то утаскивать и совсем другое дело, когда актер начинает вас придушивать или хватать за волосы, или так сжимать шею, что после этого остаются синяки. К такому уровню "контактности" никто не был готов.