Не самый лучший способ потратить 4 тысячи.
Но обо всём по порядку. Ходили на "Шёпот".
Что понравилось: большое количество локаций, их размер - есть где разгуляться. Квест активный, побегать всем придётся и это хорошо.
Не самый лучший способ потратить 4 тысячи.
Но обо всём по порядку. Ходили на "Шёпот".
А теперь о том, что НЕ понравилось. Во-первых, квест располагается в подвальном помещении, там очень грязно и плохая вентиляция. Сведения о том, что на квест нужно надеть не только одежду, в которой будет комфортно, но и одежду, которую будет не жалко испачкать или порвать (было у нас и такое), очень бы не помешали. Во-вторых, время прохождение квеста рассчитано неверно: наша команда действовала достаточно оперативно, многие загадки мы разгадывали довольно быстро, но по всему было видно, что мы можем и не успеть. Третье: нам постоянно давали подсказки, хотя мы их ни разу не попросили. Не успевали мы зайти в новое помещение, как голос по громкой связи уже сообщал нам, что мы тут должны сделать - это ужасно раздражало, но связь в квесте односторонняя, поэтому наши возмущения не были услышаны. При этом было ощущение, что нас таким образом постоянно поторапливали. Из положенных 75 минут мы провели в подвале около 65. К чему была эта спешка?! Четвёртое: было много проблем, связанных с плохим "оборудованием": замки, которые удавалось открыть раза с десятого, и прочее. Механика квеста, мягко говоря, не самая лучшая. Некоторые элементы реквизита причиняли физический дискомфорт, у многих следы на коже остались. Пятое: сюжет. Никакой внятной истории и предыстории: зачем мы здесь и что делаем, мы так и не поняли, как и логику финала. При этом принцип развития действия мы уловили достаточно быстро - он довольно предсказуемый. Шестое: атмосферу ужаса я так и не почувствовала - хотя я девочка, мне абсолютно не было страшно. Даже печенек в качестве приятного бонуса до и после квеста нам не предложили :( Итог: все остались недовольны, жалко потраченных денег. Никому этот квест не буду рекомендовать, даже наоборот.
Ой как мило))обиженный клиент,которому не дали печеньки😂😂😂😂😂
дело не в печеньках - без них вполне можно пережить. Дело в том, что в дополнение к плохому квесту мы получили общение с негостеприимным персоналом. Мы уже привыкли, что в других квеструмах нас после прохождения просят поделиться эмоциями, рассказать, что понравилось, что - нет, угощают чаем. А здесь нас вообще попросили удалиться.
Ну не знаю,ходили с подругами все очень понравилось,все хорроры обошли в Красноярске,этот в топе. Почитала ваш отзыв,то печеньки то деньги,вас явно что-то из этого не удовлетворило))
да, меня очень многое в этом квесте не удовлетворило, о чём я подробно написала в своём отзыве. (Можете, кстати, посмотреть количество лайков под моим отзывом, чтобы убедиться, что я в своей оценке не одинока.) Искренне не понимаю, что нравится там другим людям. Может, создатели квеста, сотрудники и их друзья сами пишут здесь хвалебные отзывы, я не знаю. Вам понравилось, мне - нет. Если хотите конкретные вещи обсудить - пожалуйста. Если можете только иронизировать и пытаться сказать, что я придираюсь, не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор.
Да квест даже близко не хоррор, если честно ужасно уныл, по моему один из худших, где мы были...
А где были?))я вот во всех была,меня прямо интересует,где понравилось вам?
во всех были? 70-100 квестов прошли? респект!
вот я тоже не поняла, где там бояться. Я постоянно смеялась во время прохождения)))