Когда же откроется "Шепот"?! Сколько раз слышали этот вопрос организаторы Поворота?! И вот настал долгожданный момент! Для нас "Шепот" открыл свои двери 28 января на финальной тестовой игре. Традиционный теплый приём, подписание бумаг о правилах поведения в локации и....мы выходим из Поворота...обходим здание и спускаемся в подвал, который на 90 минут и должен стать местом наших приключений. Черные мешки на голову...Моих друзей уводят по одному в неизвестном направлении, неизбежно настает и моя очередь...По сигналу снимаем мешки ,и на первое время нашими помощниками становятся лишь осязание и слух. Важно: внимательно слушайте ШЕПОТ,надевайте удобную обувь и одежду и учитесь ориентироваться в полутьме! Страшно...Иногда происходит контакт с актером, изображающем душегуба, но больше всего пугает ожидание его появления. А появляется он,ровно как и исчезает, довольно неожиданно и быстро. И почему-то ,лично мне, его передвижения напомнили проплывающих мимо призраков из фильмов... Не стесняйтесь бояться! Не надо изображать героев, тогда эмоций получите гораздо больше! Заданий на логику практически нет. В основном всё сводится к поиску и добыче ключей, а также к постоянному перемещению по довольно таки большой локации то вверх, то вниз, то вправо, то влево в надежде найти выход из логова маньяка. И этого вполне достаточно, чтобы получить удовольствие от игры! Последнее же задание пацифистам дается нелегко))). А когда один из наших товарищей выполнял его снова и снова,и снова, и снова, то мелькнула мысль: а может убивец) всё это время был среди нас?!... ШЕПОТ притягивает... ШЕПОТ заставляет вздрагивать... "ШЕПОТ" рекомендую к прохождению!
P.S. Надеюсь,что наши замечания и предложения по окончании тестов были полезны. Александру и Илье наша команда выражает благодарность за приглашение на игру... А когда же откроется....?;)
Огромное спасибо за вашу игру и отзыв и большой опыт квестов☺️ собираем идеи в кучу и будем приступать к новому проекту😊
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Для меня это был первый ужастик и первый интерактив. Мне от "душегуба" досталось больше всех, возможно, за то, что я "умничала" и делала неожиданные подлянки ( но я же ради нашей безопасности старалась!)
Его горячее дыхание в полной темноте, и силу рук, я запомню надолго)))
Спасибо огромное за драйв и адреналин)))
Это и правда было круто! Мы еще долго будем вспоминать этот квест! Крики ужаса, звуки, шорохи, мы сбившиеся в стайку и крадущиеся в полной темноте))) И наш невидимый и пугающий "душегуб"))) Ребятам спасибо за атмосферу, антураж и игру актера! Все было супер!