Были у вас на игре:)
Понравилось как нас встретили организаторы, напоили чаем-кофе, короче говоря, с гостеприимством все хорошо:)
Сама игра понравилась, актеры хорошо играют. Нашу команду девочек испугали как надо!)) спасибо за эмоции!))
Были у вас на игре:)
Но не понравилось как нас проводили после игры. Точнее не проводили а выпроводили. Т.к компания ребят которая играла после нас пришла на 45 минут раньше, и нам пришлось тихо-тихо и быстро-быстро уходить как нам сказали организаторы. Короче ситуация в конце нас подрасстроила.. Но, думаю это единичный случай. А так нам все понравилось!)) получили эмоции и заряд позитива!) потом еще долго обсуждали с девочками все произошедшее)
Спасибо за отзыв! Теперь у нас на такие случаи есть комната ожидания и смотровая хижина, где вы можете понаблюдать за своими друзьями или просто попить кофе/чай и покурить кальян ☺️