- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день! Считала, лучший сыр у вас!Но!!! 31го декабря к новогоднему столу муж купил Бри и Камамбер. Разочаровали, испортили сырную тарелку. Почему внутри творог?! Вы торопились обслужить всех клиентов на новогодние праздники? В Инстаграм ответили, что камамбер у вас разной степени зрелости, но я первый раз вижу твёрдый творог внутри. А про Бри...
Добрый день! Считала, лучший сыр у вас!Но!!! 31го декабря к новогоднему столу муж купил Бри и Камамбер. Разочаровали, испортили сырную тарелку. Почему внутри творог?! Вы торопились обслужить всех клиентов на новогодние праздники? В Инстаграм ответили, что камамбер у вас разной степени зрелости, но я первый раз вижу твёрдый творог внутри. А про Бри вообще оставили без внимания. Даже если у вас эти сыры разной степени зрелости, почему покупатель об этом не знает!!!!
Здравствуйте! Молодым сырам с белой плесенью свойственно наличие небольшой твердой сердцевины, мягким и текущим он становится в последней степени зрелости. При покупке делайте акцент продавцам на ваших предпочтениях.
Здравствуйте! Молодым сырам с белой плесенью свойственно наличие небольшой твердой сердцевины, мягким и текущим он становится в последней степени зрелости. При покупке делайте акцент продавцам на ваших предпочтениях.
Небольшой?! Да он был твёрдый не в сердцевине! А весь практически! Фото было отправлено в Директ в Инстаграм. Не наблюдала такого в упомянутых сырах в Европе. Если сыр не дозрел, зачем его продавать?! У меня даже в голову не приходило ,что нужно сказать продавцу, «я хочу мягкий, тягучий камамбер» он другим не может быть! С бри тоже самое! Он должен быть однородным! Может быть дело в желании побольше продать? Спрос перед праздником велик, а сыр зреет долго, а что?! Давайте скажем, что он просто молодой! Да я бы лучше творог купила.
И цена у таких сыров должна быть разная.