Я побывала в этом местечке за пару дней до открытия (и самая первая зафоталась в зеркало в туалете) но побывала я на интервью, а поход все как то откладывался, вот почти на год. И тут в общем то выбрались в свет, так сказать. Первое что меня как смутило: отсутствие возможности забиться в угол. Но в то сам концепт заведения противоречит моим потребностям, сама напросилась.
Обслуживание никакое, не ну бывает и хуже в каком-нибудь тревелерсе, но нам и не улыбнулись и с выбором особо не помогли, в какой-нибудь столовке уровня Перцев я бы забила, но тут есть претензия на шик-блеск-ресторан, тем более мне больше нравится говорить с официантом а не корпеть над меню, что мне и пришлось сделать.
Салаты вкусные, в цезаре был обнаружен санкционный пармезан и вполне себе годный соус. Мой салат с чуккой крабом креветками и помидорками вообще вкуснятина, за ним бы я вернулась. А вот супец мне подложил свинью, пересушенную и с неприятным запахом, вообще странно что рамен подают без палочек(официант на меня посмотрел как на больную когда я его о них попросила) вкус у так называемого рамена на двойку, запах на единицу, не ешьте его там. Опять же про приборы: к лапше(похожей на пасту) не подают ложку, а есть то не удобно. Почти все не досолено, а мельница с солью на столе сломана.
А вот десерты тут знатные, очень и очень вкусный фондант и брауни(у меня был полусырой, но благо я такой люблю).
Карта с авторскими коктейлями не впечатлила, видела и по интереснее + нет граммовок.
В целом все минусы перекрывает интерьер и вид из окна. Придти вкусно покушать, первое, второе и компот-нет. Придти и богемно пожевать салатик с бокалом коктеля, который в инстаграм сфотать не стыдно-да.
Садись, Френки Вуу, тройка.
Не пойму как, но Ваш отзыв сделал мой день:) Здоровый юмор, актуальная информация, плюс Ваши эмоции и непосредственность в изложении пришлись к месту и моему настроению. Кстати, сижу сейчас в одном из самых проходных залах Трэ уже несколько часов и обслуживанием, как ни странно, остаюсь довольна:)
на самом деле, с тре у меня отношения как то не заладились, во первых кофе я не пью от слова совсем, а во вторых, что обслуживание, что еда и напитки мне попадались кошмарного вкуса, у меня даже есть топ:
1. Клаб сендвич со слизнем на салате ^___^
2. холодное какао, которое было с молочной пенкой от кипячения, но холодное(прямо ледяное) и поданное в стакане - хайбол.
3. на просьбу принести мне сливочный соус к картошке, официант принес мне майонез )))
Бывает. Не без претензий работают ребята, это факт, но я все равно в Трэ завсегдатай, люблю кофе и наслаждаюсь этой расслабленной атмосферой.