Franky Woo

Панорамный паназиатский ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 57 — 15 этаж
  • Федеральное БТИ 150 м

Очень жаль, что нельзя поставить НОЛЬ, это более объективно чем ставить даже единичку.

Просто отстой! За качество кухни ничего не скажу, до неё не дошли, а вот сервис..., это полное дно. За, более чем полвека, своей жизни, первый раз попал в такую ситуацию.

Приехал заказал стол, чтобы отметить значимое, для себя и семьи, событие. По выбору - "Выбирайте любой.", хорошо, вот этот, решено. Оговариваем стартовое меню, оплачиваю и уезжаю. Через пару часов звонок: "Извините, но мы не можем предоставить, выбранный вами, стол, т. к. его захотел занять наш скандальный клиент. Вы можете выбрать любой другой."....

Каково??? Я просто отказался и попросил вернуть предоплату.

Но, не тут-то было! Заведение, устами директора, решило обнажить свою сущность и погрузиться в выгребную яму полностью. Звонок, еще через час: "Извините, простите и т. п., что-то вот не так, мы предлагаем (и по второму кругу) любой столик, банкетку, тем более зал полупустой и, даже!!!, скидку 10%".... Вы это серьёзно? Здесь выходов было два - молча вернуть деньги или предоставить именно тот стол, и всё!

Я не могу понять, как можно, имея хоть чуток мозга, сначала унизить человека, а затем уговаривать его придти и смотреть на персонажа, ради желаний которого, весь Фрэнки Ву встал в неприличную позу и вспомнил навыки деления людей на сорта (сейчас я уверен, что никто и не забывал). Надеюсь, что вы смогли угодить кому надо и как надо, а также желаю поскорее столкнуться с ситуацией, когда сойдутся несколько персонажей первого сорта.

Ну, а свой уровень, вы определили сами - НОЛЬ.

8 комментариев

• 😳😳😳 жесть, думал я придти туда, но судя по всему я тоже буду человеком 3го сорта

• Теперь вы тоже будете скандальным клиентом, видимо))

• Смею вас разочаровать, но то, что я не буду клиентом этого заведения НИКОГДА, ясно, как белый день. Я лучше с голода сдохну, чем переступлю порог этой едальни.

• Комментарий скрыт

• Собственное достоинство, очевидно, является пустым звуком, для вас.

Где, здесь, разжигание конфликта? Это обычный отзыв о неприемлемой, для меня и любого уважающего себя человека, ситуации, но обычной для вас, как и для заведения тоже.

Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то избежать попадания в подобную историю.

• Комментарий скрыт

• Птицу, ты в зеркале увидишь. Породу не буду уточнять, сам дойдёшь.

• Да уж, хоть соврали бы, сказали, что напутали в записях и изначально этот стол занят...