Отдыхали у вас 18 декабря. Являюсь постоянным клиентом лет 7 точно . Но год у вас не была. И была не приятно удивлена что вы стали хуже. Кухня испортилась. Обслуживание тоже. Официант Полина это просто чудо чудесное. Ее постоянно нужно было выглядывать, высматривать, подходить, или махать🤦♀️, что бы она нас заметила. Сидели напротив бара. Она там постоянно стояла, и беседовала с барменами, но на посететителей ноль внимания. Вот прям попой к залу и стоит. И так весь вечер. Меню скудное и не вкусное. Очень жаль, что вы так испортились.
PS: за 3 часа мы у вас потратили 24 тысячи, нам хотелось отдохнуть, а пришлось уехать в другое место, потому что все кто был за столиком, все хотели уехать в более «приветливое»место. Если конечно вам нужны клиенты со средним чеком 1000 рублей, то продолжайте в том же духе👍
Как клиент со средним чеком в тыщу рублей (даже на НГ тут вроде не больше 2 улетело) ответственно заявляю - дело вовсе не в оставленных деньгах. Уверен, меня и мою компанию Полина ублажала бы как минимум в несколько раз активнее, потому что мы сами бы её развлекали, дарили позитив и так далее ♥
наверное потому что Вы мужчина☺️. Девочка молодая). Хотя не знаю ее приоритетов. Рассказала кака было. Ни чего более.