Пришли сюда в субботний вечер, первое что подняло настроение это женщина-гардеробщица, она супер-приветливая и вежливая, много приятностей сказала и когда пришли, и когда уходили))
А вот хостес наоборот, проводила только взглядом, ни до свидания, ни улыбки, ни "ждем вас снова". Может эту функцию поручили выполнять гардеробщице?)
Меню и правда...
Меню и правда скудновато, но мы все же нашли, что выбрать, и в целом было неплохо.
Еще плюс, что очень быстро готовили, после заказов не успевали подумать "ну и когда уже"
Обстановка производит только приятное впечатление, вызвали ностальгию телевизорчики друг над другом, сразу вспомнился мультик "ну погоди"))
Про вид и писать ничего не нужно, все и так понятно. В совокупности: интерьер, музыка, цвета, вид, освещение - действуют успокаивающе и очень радуют глаз. Нет никакой суматохи как это часто бывает в барах.
Надеюсь, что заведение исправит ситуацию с хостес, чтобы не появлялось ощущения, что тебе тут не рады, внесут много вкусностей в меню, и тогда точно захочется вернуться сюда еще не раз)
Самые вежливые там только гардеробщица и лифт... :)
гардеробщица - да, нереально милая, я бы даже сказала, заботливая☺