- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
На прошлой неделе одним белым пятном на карте красноярских ресторанов стало меньше – я, наконец, посетила Franky Woo. Бронировали стол у окна. Хоть никогда здесь не были, но наслышаны о том прекрасном виде, что открывается с 15 этажа.
Итак, по порядку.
Интерьер.
Довольно типичный для бара. Никаких поражающих воображение элементов замечено не...
На прошлой неделе одним белым пятном на карте красноярских ресторанов стало меньше – я, наконец, посетила Franky Woo. Бронировали стол у окна. Хоть никогда здесь не были, но наслышаны о том прекрасном виде, что открывается с 15 этажа.
Итак, по порядку.
Интерьер.
Довольно типичный для бара. Никаких поражающих воображение элементов замечено не было. Вдоль окон просторные столы на 4х: вы действительно сможете одновременно расставить свои тарелки. Диаметр позволяет. В целом зал (даже два: кальянный и со свежим воздухом) просторный, нет давящего ощущения близкого контакта с другими посетителями: мой внутренней интроверт доволен.
Обслуживание.
Достойное. Конечно, что могут сказать два человека с небольшим заказом в полупустом заведении… Ничего объективного, да. Однако субъективно мы получали достаточно внимания, быструю подачу блюд и всегда чистый стол без пустой посуды. Меня устроило более чем.
Кухня.
Спорно. Очень спорно.
Насколько был вкусен выбор моей подруги, настолько же провальный мой собственный. Она пробовала закуску из гребешков и кебаб из баранины.
Закуска впечатлила красивой подачей, нежной текстурой и…это ж гребешки, в них всё прекрасно. Кебаб, нетрадиционный на вид (шарики на бамбуковых палочках), порадовал традиционным, ярким восточным оттенком. Насыщенный аромат и приятный вкус баранины пришлись по душе.
Мой же вечер еда точно не сделала. Пробовала авторскую кухню. Салат с цыпленком тандури, похоже, видал лучшие времена. Коричневая масса на листьях шпината. Зерна кукурузы, зажаренные до сухого состояния, соседствовали с пересоленными кусками щедро сдобренного маслом цыпленка. Разобрать в этом торжестве шкварок текстуры, вкусы и вид ингредиентов – задача невыполнимая. Оценка салату? Садись, два.
Основным блюдом стала телятина на сковороде с полентой, маракуйя и чатни. Признаю, выглядело лучше салата. Мясо нежное. Сказала бы, что вкусное, если бы не соль. Всё пересоленное. Полента была сухой, лежала одним комом и, вдобавок, присохла к сковороде. Вкусно? Нет.
Итог.
Красивый вид, интересные коктейли, обычный интерьер и непостоянная, местами провальная кухня. Если вдруг вернусь еще, есть здесь не стану.
😂😂😂Блин бывает же... Я вчера закалка именно то, что вы) соли наелась вдоволь
кухня стабильно скатывается 🙈