Были у вас летом, в семейном кругу отмечали свадьбу родных, заказали столик и сделали предварительный заказ. В огромных тарелках лежали три крошечных креветки, в другой тарелке, закуски из сыра были политы соусом... ужасно маленькие порции.. три крохотных блинчика в так же огромной тарелке. Мы были просто в шоке... Как с такими крошечными, и не дешевыми порциями накормить гостей. Хотели сразу уйти, но сказали что предоплату уже не вернут в любом случаее... Не смотря на шикарный вид с окна,хотелось насладиться вкусным меню. Жалко нет фотографий, что бы показать. Вообщем все разочаровались, ушли в другое заведение.
взлетка, больше похожая на промзону, без единого деревца, серые дома и дороги - это шикарный вид из окна?
Вы правы, даже вид этого не стоит, просто вечером темно, все горит в фанариках, серость не видно было)
Марина, добрый вечер! Очень жаль, что порции наших блюд показались Вам очень маленькими. Будем ждать Вас в гости для того, чтобы переубедить Вас в обратном! До скорых встреч!