Результат превзошёл все мои ожидания — фотографии получились яркими, качественными и профессиональными. Сотрудники салона уделили внимание каждой детали, чтобы передать атмосферу и настроение момента.
Отличный грамотный фотограф! Ничего не нужно объяснять, все сделает сам и притом правильно!) Рекомендую!
Делала фото на паспорт. Очень понравился результат. Рекомендую этот салон за быструю и качественную работу)))
Я как-то очень скептически отнеслась к отзывам в духе "лучшие фотографии на документы в городе", но.. реально классные фото получились! Фотограф сделал все строго по требованиям и с первого раза. Приятно, что он даже сам взял линейку и показал, что все размеры соблюдены. Рекомендую!
Самое лучшее место, где печатают фотографии и делают фотографии на документы. А что ещё приятно, что цены там нормальные и качество на высоте!