Фотолайк

Сеть фотосалонов красивых фото на документы
  • Закрыто до 10:00

Добрый день! Фотограф Егор очень быстро и качественно сделал и отретушировал моё фото на паспорт 🙌 я взяла пакет с возможностью печати фото нв течении полугода, всем довольна спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Егору ваш положительный отклик🤗 Для удобства каждого клиента у нас есть разные пакеты с услугами, мы рады, что вы подобрали для себя подходящий и остались довольны результатом🔥

Фотографировались на загранпаспорт с ребёнком! Божественно красивые фотографии получились, рекомендация от души! Спасибо, вы супер❣

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились фотографии для загранпаспорта, особенно с вашим ребенком. Нам было очень приятно создавать для вас такие чудесные снимки❤️ Также в наших фотостудиях можно сделать замечательные семейные фотосессии, приходите, будем очень рады видеть вас!

Отличные фото получились, спасибо большое фотографу Лизе. В фотостудии чистенько, опрятно, есть расчёски, лаки для волос, салфетки сухие и влажные, также ушные палочки если что подправить макияж, и приятная атмосфера. Делала фотки на паспорт 35×45.Всем советую

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Лизе будет очень приятно узнать, что вам понравилась её работа. Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу и предоставить все необходимое для отличного результата. Приходите к нам снова!🥰

Спасибо Вам большое!!! Первый раз в жизни у меня красивое фото на паспорт. ЛИЗА волшебница, сказала как улыбнуться, где одежду поправить, как голову наклонить. Само фото отретушировала, без фанатизма! И очень очень крисиво, даже челочку мне дорисовала😁😁😁Спасибо Вам огромное😍😍😍

Елена, нам безумно приятно слышать такие теплые слова о работе Лизы! Мы очень рады, что вам понравилась фотография и процесс съемки. Наши фотографы профессионалы своего дела и умеют создать комфортную атмосферу, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и красиво. Спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть вас снова! 😊

Фотограф Елизавета просто душка! Выполнила все мои просьбы и прихоти🥹Теперь любуюсь своей фотографией на паспорт. Спасибо большое❤️

Александра, рады, что вам все понравилось ❤️ Фотографу передали ваш комплимент 🙂 Спасибо за отзыв!