Надо было фото на паспорт в электронном виде, зашла на Тотмина, фотографа в этот день не было - и девушка нас отправила Микс-Макс, там их второй отдел. Сказала стоимость - 150 руб. (Это было также прописано в прайсе), Но в Микс-Максе с меня пытались взять на 50 руб больше - т.е. 200 руб. На вопрос - почему больше - девушка сразу сказала- "ладно-ладно давайте 150, не буду спорить".
Вопрос - девушка пытала подзаработать или у вас разные цены в салонах?
Добрый день, Оля ля! Спасибо, что заставляете нас исправлять свои ошибки. Фотограф объяснила, что перепутала строчки в прайсе. За что и получила от меня выговор с вытекающими от сюда последствиями. А кстати цены у нас немножко разные. В "Баззаре" фотопечать на рубль дешевле.
Конечно это цены разные:D
Почему филиал один - а цены разные?
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ценовая политика у нас одинаковая. Скорее всего специалист не понял обьем работы. И назвал цену за дополнительную услугу. Я уточню.
До сих пор жду ответа
Спасибо