Вроде неплохую фотографию получил. Хотя фотограф сильно догадливый для чего нужна фотография. Это не всегда хорошо)
Делала здесь фотографии для студенческого. Нашла студию случайно в 2ГИСЕ и не пожалела!
Фотограф очень приятный мужчина, сказал как сесть, как лучше волосы уложить :) Сфотографировал столько, сколько нужно, все качественно обработал :) Оборудование здесь профессиональное - и камера, и свет, и обработка! Отношение замечательное! Жалею, что не пришла сюда фотографироваться на паспорт :(
И цена вообще супер! 200 рублей за 4 фото 3*4! Класс! :) Если вам нужно качественное и красивое фото на документы, то бегом сюда, не пожалеете! :)
Сегодня делала фото на паспорт, 45 уже, мастер отличный! Мы и раньше к нему ходили, просто захотелось сказать огромное спасибо!
Для меня фото на документы - это прям огромная беда, ну не получаются такие фотографии со мной.. меня паспорт буквально недавно - вышло ужасно! Не успела отойти от ужаса получившегося фото, как пришло время менять загран... Фотосалон выбирала по принципу - чем ближе, тем лучше. Нашла офис быстро, есть указатели. Вешалка, плечики, зеркало, даже расческа (я правда ношу свою) - все имеется. Сфотографировали с первого раза , через пять минут готовое фото забрала. Фото для паспорта вышло на удивление удачное , что меня даже удивило! Теперь в загране у меня фото лучше, чем в паспорте РФ ))
Говорят, что хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия... Это не про меня :)
Крутейший салон, замечательный мастер. Улыбнулся, посоветовал как и что сделать, отлично сфотал и обработал. Цены ну очень бюджетные. Огромное спасибо! Очень рекомендую именно этот фотоцентр!