Несколько раз обслуживал свои автомобили в данной организации. В этот раз как обычно на отлично. Отдельное спасибо мастеру по приёмке Александру(кажется с 3го компьютера), за качественно оказанную услугу, а именно запись в сервис, поиск запчастей причём контрактных (генератор), организацию диагностики и ремонта. Езжу второй день, результатом доволен. Хонда фит г/н 036. Спасибо! Обязательно заеду в следующий раз!
К сожалению, на ремонт сложных машин сюда лучше не заезжать
соглашусь с вами, в этот раз 29.05.22 загнал вторую свою машину на диагностику и ремонт.. по итогу сказали заменить суппорт я купил, привёз, они поменяли и в итоге нечего не изменилось... на след день давай капать... тот суппорт рабочий этот зря купил.. деньги на диагностику зря потратил время так же уже не вернуть... но на этот раз был другой мастер приёмщик и девушка механник. вот такие дела.. но я думаю дело случая.. им нужно по внимательнее набирать себе кадров.. а то сидят морда-тяпкой.. думаешь - серьёзные ребята, дело свое знают.. а не тут то было. на лоха короче обслуживание нынче..
но тот случай дейс вительно заслуживает 5 звёзд, там в е красиво было.. а этот и на 1 не тянет.