Форвард Авто

• Красноярск, улица Брянская 2-я, 20к
  • 2-я Брянская 360 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Автотехцентру Форвард за помощь и обслуживание моего автомобиля Mazda Cx-5. Очень долгая эпопея с тормозами была, и специалисты сервиса сразу определили в чём проблема, в отличии от офицалов, которые не выявили проблему, и сказали, может быть вам надо менять всю тормозную систему... Теперь доверяю именно Форварду, а не официальному дилеру Мазда.

Когда у меня порвался ремень генератора, и меня притащили на буксире, ребята приняли меня без очереди и помогли в беде :) Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, который согласился съездить со мной за новым ремнём генератора! ) Таким должен быть подход к клиенту и обслуживание, офицалы, учитесь!

Уважаемый (-ая) 7cleardays!

Благодарим Вас, за то что рассказали о своем опыте обслуживания и за приятные слова!

Спасибо за выбор автотехцентра Форвард Авто!