Форсаж

Спортивно-развлекательный центр
  • Красноярск, улица Свердловская, 6а
  • Платинум Арена 360 м
Александр написал 2 отзыва об этом месте

Прошло уже две недели с моего обращения в Форсаж по возврату денег за не использованные подарочные сертификаты и тишина.

Да все условности соблюдены, на flamp'e ко мне проявили "интерес" и обещали во всем разобраться. Но это все вода и пустые обещания. Я отправил письмо 2015.10.13 со сканом подарочных сертификатов Форсажа на все адреса найденные мною на официальном сайте www.forsage24.ru...: forsage13@inbox.ru и 2085711@mail.ru с просьбой передать их маркетологу Павлу. И тишина.

О'Гилви писал, что клиент, он как Ваша жена, его не обмануть. Я с этим согласен, и очень удивлен, что некоторые бизнесы строят свои отношения с клиентами давая пустые обещания. Я просмотрел другие отзывы за несколько лет и в каждом втором написано про грязную и рваную экипировку. И на все отзывы отвечают спасибо и обещают разобраться, Вам самим там не смешно?

У меня на руках есть два сертификата на Ваши услуги на 2000 рублей. Вашими услугами воспользоваться я не планирую. Мой адрес электронной почты есть у Ваших сотрудников с почтовыми ящиками forsage13@inbox.ru и 2085711@mail.ru. Предлагаю найти вариант возврата мне денег и возвращения Вам не использованных мною сертификатов.

• Добрый день, Александр!

Мы получили Ваше письмо. И действительно пытаемся разобраться. Ваше требование мы вынужденны рассматривать привлекая юристов, так как ситуация для нас не совсем стандартная.

На сертификате, который у Вас на руках, прописаны условия действия данного сертификата.

В них прописано, что сертификат действителен в течение одного года со дня продажи (о чем Вы по непонятным причинам в ваших сообщениях не указываете). Так же на нем стоит печать и дата продажи 27.12.2010 г.

Ведь верно?

Из приведенной Вами статьи о возврате денег за сертификаты, любезно отправленной вместе со сканом сертификата, мы готовы пока согласиться только с тем, что деньги за сертификат могут быть возвращены без предоставления чека. Да это так.

Но для возврата денежных средств за сертификат, увы, есть срок.

К сожалению, публицистический материал, статья в газете, не является объективным отражением действительности. Так например в ней указанно (не буду приводить дословно, Вы сами все знаете)

"Сертификат не является товаром" следовательно на него не распространяется Закон о защите прав потребителей. Хотя именно отсылки на него мы видим в статье.

Так же в статье рассматривается ряд статей из ГК РФ.

И если Вы ориентируетесь на них, то рассмотрите ст. 196 ГК РФ Общий срок исковой давности.

Сами видите ситуация не простая и требует разбирательства.

И если речь идет о том, что бы проявить благосклонность и вернуть деньги за сертификаты без всяких разбирательств, увы, уже не рассматривается.

Причину ищите в Ваших отзывах и требованиях.

Скорей всего Вам необходимо будет доказать Вашу правоту через суд.

Мы очень бережно стараемся относиться к нашим клиентам и всегда идем им на встречу. Однако, Ваш случай, очевидно, не тот случай. Извините.

• Купил наверно где то этот сертификат на стороне не посмотрев дату покупки и вот пытается быть правым!!!)))

Все делают ошибки. Надо быть внимательнее.

Вам Форсаж - респекта и процветания!)

ps.Сделайте наконец крышу - а то весной будет опять капец(((