Форсаж

Спортивно-развлекательный центр
  • Красноярск, улица Свердловская, 6а
  • Платинум Арена 360 м

Отдыхали на днях в вашем центре,услышали как вожатые кричали на детей которые как мы поняли находились в их лагере,Девушки которые присматривали за детьми кричали что дети их бесят и если они не успокоятся то их как то "Особенно накажут".Знаете если честно сложилось впечатление о данном центре не очень хорошее,лично я всем своим друзьям и знакомым НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ваш центр в качестве выбора лагеря для их детей,так как люди которые занимаются детьми не должны повышать голос на чужих детей а тем более уж что говорить что бы кто из посторонних смог их наказывать

• Добрый день, Bagira!

Вы случайно не запомнили, кто именно повышал голос на детей? Можете описать этого человека?

В нашем центре действует правило - не ругать детей, что бы не случилось. И тут мы с Вами абсолютно согласны!

Но так же необходимо понять правильно ли Вы интерпретировали ситуацию?

В нашем детском центре работают вожатые с большим стажем работы и всегда добиваются доверительных и теплых отношений с детьми. Вожатые работают не первый сезон в нашем центре и достаточно большой % повторно отдыхающих детей у нас, их заслуга.

Если Вы поможете нам разобраться в этом инциденте мы будем очень благодарны.

А касаемо рекомендаций мы всегда говорим так - проверяйте все сами) Центр "Форсаж" открыт для посещения, как для родителей уже отдавших своих детей так и для тех кто думает. Приезжайте, смотрите, разговаривайте.

Если и этого не достаточно в нашей группе в Вконтакте вы без проблем найдете детей и родителей которые уже побывали в нашем детском центре - спросите рекомендаций у них. Посмотрите фотоотчеты.

И принимайте решение, кстати сейчас идет набор на 4 сезон.

• Знаете к сожаленью не видела кто именно кричал,так как девушки не спустились.Но я все равно уверенна что девушки не имели не какого право кричать на детей,не смотря даже на их квалификацию и стаж работы.Так что не говорите это уже говорит о их не профессионализме, и не компетентности руководства раз допускают такие ситуации.

• Bagira, правильно ли мы Вас поняли - ругались на втором этаже (где собственно находится детский центр и игровая), в то время когда Вы находились на первом, где находится картодром, кафе и остальные посетители?

Вы не вдели ситуацию, не знаете кто в ней участвовал, с чего все началось и чем собственно закончилось.

То есть Вы основываетесь только на том, что услышали обрывки громкой речи возможно обращенной к детям.

НО при этом безапелляционно утверждаете, что работают исключительно некомпетентные люди.

С чем мы, извините, не можем согласиться! И отзывы как от самих детей так и от их родителей подтверждают это.

Найти отзывы Вам или всем желающим не составит труда. (см. диалог выше)