+3 фотографии
Добрый день.
Обратился в данную компанию в декабре 2021, менеджер всё подробно объяснила, показала, принял решение заказать 3 окна и балконную дверь. Сроки обговорили после новогодних праздников с корректировкой на погоду. Монтаж осуществили в установленные сроки за два дня.
Теперь что из этого вышло:
1. Рекомендую перед установкой застелить всю...
Добрый день.
Теперь что из этого вышло:
1. Рекомендую перед установкой застелить всю квартиру плёнкой, грязи будет очень много (в договоре об этом написано, я не обратил внимание).
2. После монтажа обнаружились следующие нюансы:
- рамы были очень грязные, в некоторых местах я не смог оттереть ни чем: и средство для окон в леруа брал, жидким доместосом тёр, супер тряпкой тёр - бесполезно. При обращении в фирму - пришли устранили каким-то растворителем. Почему Нельзя было сделать - не понятно.
- Дуло из под подоконника в одной комнате - устранили.
- Вокруг ручек стала появляться чернота - сказали, что это нормально, но на всякий случай замазали герметиком внутри (взял фурнитуру ROTO, на старых окнах такого вообще не было)
- Самое печальное - дует и свистит из петель, мастер установил окна в зимний режим и сказал, что тут ничего сделать нельзя такая конструкция - обращайтесь в контору, офигеть...
- На одной раме внутри есть скол - зафотали, сказали перезвонят - звонят второй месяц.
- Снаружи должны быть заглушки, поставили только 2 белого цвета (рамы коричневые) на остальные просто забили.
- На одном блоке ручки оказывается могут находится на разном уровне, миллиметры, но не приятно.
Из плюсов могут точно отметить работу менеджера и оперативное реагирование, но полностью устранить проблемы с первого раза не могут или не хотят, что делать дальше пока не придумал.
Да тут только судиться, все эти косяки это не нормально , это брак можно сказать.