Все очень вкусно,прекрасная столовая ходим туда постоянно.очень вкусная выпечка, творожная запеканка
Люди, не кушайте там, иначе пополните ряды рядом лежащих на погосте. Сегодня лично наблюдал, как продукты на раздачу выкладываются из ёмкостей, предназначенных для бытовых нужд. На мой вопрос сотрудник раздачи пояснила, что они все так хранят по указанию руководителя. Химический состав таких ёмкостей не предназначен для контакта с пищевыми продуктами. Хранение в них равносильно хранению в мусорном ведре, собственно из которого она сегодня компот по стаканам и разливала, выпучив глаза. К сожалению, совести у них нет,травят,травили и будут травить. Ведь как известно, мёртвые не говорят.
Уважаемый Игорь Николаевич, я являюсь руководителем предприятия. По моему распоряжению и в соответствии с правилами под продукты и напитки мы используем только ёмкости соответствующие требованиям и помеченные знаком для пищевых продуктов или для питьевой воды. С работником проведена беседа, мы ещё раз проверили свой инвентарь. Мне очень жаль, что произошло такое недоразумение.
Уютное место,очень вкусно готовят,
приятный персонал, демократичные цены. Советую всем данную столовую ;)
Большое спасибо! Всегда вам рады, наши дорогие гости! Приходите ещё.)
Читаю отзывы и удивляюсь... По-моему не совсем корректно судить заведение по первому впечатлению. Ходим всем рабочим коллективом в эту столовую каждый день. Соотношение цена-качество оптимальное. По свежести продуктов могу сказать одно- ни разу никто не отправился) ассортимент блюд приличный: есть и салатики, и супы, и второе с различными гарнирами, мясом и рыбой. Очень нравятся овощные гарниры и выпечка. Пирожки 🍕 пышные.
Главный плюс ➕ минимум растительного масла 🛢️. Еда как домашняя 🏠!!
По обслуживанию: девчонки на раздаче молодцы, обслуживают быстро, приветливые. 💃💃💃
Особенно нравится дизайн в стиле Формулы 1️⃣🏎️ радует глаз)
Формуле еды огромный респект!
Так держать!!🔝
Огромное спасибо за ваш отзыв! Так приятно было его прочитать. Это очень мотивирует, поверьте. Мы тоже очень любим всех работников комплекса Красноярск-Лада, посетителей и гостей! А так как расположены в немного обособленном районе, то и помним и знаем почти всех. Мы очень стараемся для вас. И если вдруг кто то перестаёт приходить, всегда переживаем, вдруг что то не понравилось или что то не так. Спасибо ещё раз за ваши тёплые слова! Приходите, наши дорогие! Мы всегда вам рады!😊🙌
Ужас ! Тихий ужас !! Обзваливали кафе и столовые для проведения поминок. Дошло дело до этой "замечательной" столовки. Кроме слов возмущения ничего нет. Дословный разговор:
-Здравствуйте, мы бы хотели узнать какие у вас расценки, мы бы хотели организовать поминки.
-в воскресенье мы не работаем,в понедельник занято.
-но я звоню узнать у вас цену,а не...
-в воскресенье мы не работаем,в понедельник занято.
-но я звоню узнать у вас цену,а не когда свободно?!
-че я перед вами распинаюсь?!
И девушка положила трубку!!!
Простите, что бл*ть!!!??
Как вы можете так относится???? У людей горе!!!!! А вы такие хамы !!
Просто гора возмущения !!!
Принципиально даже не заехали сюда , хотя и живем рядом !
"но я звоню узнать у вас цену,а не когда свободно?! Простите, что бл*ть!!!??
"но я звоню узнать у вас цену,а не когда свободно?! Простите, что бл*ть!!!??
Как вы можете так относится???? У людей горе!!!!! А вы такие хамы !!" Уважаемый клиент, извините, что смогли уделить вам достаточно времени и не дали полных разъяснений по телефону. К сожалению, все ближайшие дни уже были забронированы, и у нас не было возможности оказать вам требуемую услугу. Цены на поминальные обеды составляют от 450 до 700 рублей в зависимости от выбранного комплекса. Их несколько с различным набором блюд. Более подробно можем вас ознакомить, если вы к нам придёте или перезвоните ещё раз.