Formaggi

• Красноярск, проспект Мира, 15 — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 270 м
MeteorRed написал 3 отзыва об этом месте

Вывески не было в моём отзыве от 2022 года. В 2025 вывески также не появилось 😅

Неудивительно, что даже на ланче людей нынче мало.

Хотя бы ланчи вернули за эти годы. Правда, что толку с ланча, если его стоимость 1235 рублей? 🤑

Вывески не было в моём отзыве от 2022 года. В 2025 вывески также не появилось 😅

Неудивительно, что даже на ланче людей нынче мало.

По качеству - местами близко к среднему, что радует. Правда, единственное блюдо, которое сильно понравилось - буррата с томатами ☺️

Вердикт - заведение вернулось к истокам итальянской кухни, многие интересные позиции убрали из меню... А ценник взвинтили до небес.

Два балла с огромным плюсом по совокупности нескольких визитов за 2023-2025 гг.

...

P.S. А ведь в 2014 году ставил высший балл справедливо 😏

Добрый день! Спасибо за честный отзыв.

Принимаем к сведению все ваши замечания касательно вывески, меню и цен. Ваше мнение важно для нас, и мы будем работать над улучшением.

Будем рады увидеть вас снова в Formaggi! Уверены, что сможем еще вас удивить и оставить самые вкусные итальянские воспоминания!

• Добрый день! Спасибо за честный отзыв.