- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда открыли Formaggi, я была рада одному факту. Теперь, если захочется пиццы Четыре сыра или Спагетти Болоньезе, можно не ждать следующей поездки в Италию, нужно лишь забронировать столик в "Итальянце" (так называли Формаджи до открытия).
Пицца действительно бесподобна: дровяная печь и талант повара делают свое дело.
А медальоны из телятины с...
Когда открыли Formaggi, я была рада одному факту. Теперь, если захочется пиццы Четыре сыра или Спагетти Болоньезе, можно не ждать следующей поездки в Италию, нужно лишь забронировать столик в "Итальянце" (так называли Формаджи до открытия).
Пицца действительно бесподобна: дровяная печь и талант повара делают свое дело.
А медальоны из телятины с соусом из сыра горгонзола...вы еще не пробовали? Многое пропустили.
Можно устроить ужин за шеф-баром. Готовить вместе с шеф-поваром, общаться с друзьями и пить домашнее вино.
И очень еще советую домашний йогурт. Это чудо!!
Домашний йогурт вообще must try!!!
однозначно!! и его, кстати, можно еще и в Home попробовать, делает один и тот же человееек)) только в Хоуме он с меренгами и черникой! прям вот аааа!!
Оля, я знаю откуда растут ноги вашей нежной привязанности к F-i - из дружеских отношений с поваром)))) Я очень люблю бывать в F-i, там прекрасная атмосфера. И блюда я заказываю всегда с предвкушением восторга чувств. Но... они почему-то оставляют чувство легкого разочарования. Нюансы, в них все дело. Хотя это быстро забывается, и в ближайшие выходные я вновь забегу туда перекусить.