Formaggi

Ресторан
  • Красноярск, проспект Мира, 15 — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 270 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетил этот ресторан летним субботним вечером. До этого несколько раз бывали, всегда вдвоем, но сейчас наконец решил все-таки поделиться ощущениями...

Как мне кажется очень важный компонент в работе ресторана это сотрудники, работа которых может как сильно испортить впечатление о заведении, так и сгладить впечатление от не самой выразительной...

Показать целиком

Посетил этот ресторан летним субботним вечером. До этого несколько раз бывали, всегда вдвоем, но сейчас наконец решил все-таки поделиться ощущениями...

Как мне кажется очень важный компонент в работе ресторана это сотрудники, работа которых может как сильно испортить впечатление о заведении, так и сгладить впечатление от не самой выразительной кухни. В данном случае работает синергетический эффект и в качестве результата получаешь очень гармоничное ощущение от посещения этого заведения.

Мне как человеку, представление которого об итальянской кухне формировалось красноярскими пиццериями, было тяжело принять "другую Италию", такую "руккольно-уксусно-сладкую", Италию, в которой пицце уделено заслуженно малое место в меню, но мне кажется, что итальянская кухня должна быть именно такой. Если честно итальянская кухня это не моё, но я с удовольствием хожу в это заведение за атмосферой и положительными эмоциями. Что, собственно, рекомендую как любителям Италии, так и всем остальным.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Как сказал бы Станиславский: "Не верю...". Вот и я Вам не верю...:) Неандерталец (в нашем случае неандерталец женского рода, так сказать неандерталка...:)) неспособен судить о кухне, тем более о кухне успешного заведения... А Ваши представления об Италии тоже формировались во Вьетнаме? Так же как и представления о стейках?:) Мне кажется, что да...

    Я уже просил Вас не давать собственные никчемные экспертизы профессиональным поварам и не высказывать дилетантские взгляды на успешные проекты, да и уж тем более давать оценки целым кулинарным направлениям... Но Вы не слушаете, а упорно продолжаете терзать собственный мозг в надежде выродить из него хоть какое-то остроумное замечание в мой адрес, а выходят из него только ругательства... У Вас не получается, надо заметить, меня обидеть, смените стратегию...:) Первое правило черной риторики - это отсутствие нецензурной брани, которое выдает в собеседнике слабость, а в женщине - вульгарность... Ваша деструкция в диалоге весьма прямолинейна и бесхитростна. Вы не способны к манипулированию фактами ввиду отсутствия интеллекта и склонности к анализу... Наличие интеллекта - это вообще самое главное для оратора...:) Вы можете с этим спорить конечно, но можете показать постороннему человеку нашу с Вами переписку и Ваши комментарии, и получить точно такую же оценку... Если это конечно не будет Ваш крутой шеф-повар неизвестного никому заведения, который даже не способен после того, как "отконсультировал" Вас по стейкам и понял, что отстал в развитии, просто взять и во всеуслышание расписаться в собственной ошибке...

    Уже и Формаджи со своими весьма профессиональными поварами, которые между прочим очень много времени провели в итальянских тратториях (в Италии... это страна такая...) с целью получить навыки аутентичной итальянской кухни, вынуждены лицезреть Вашу ересь и смеяться над домыслами провинциальной хабалки, пораженной стереотипным мышлением... И, кстати, если Вам в ШефИтальяно было на столько дорого, что Вы ничего не купили и ушли домой писать плохой отзыв на эту тему, то в Формаджи Вам вообще лучше не ходить, т.к. Вы можете после такого посещения впасть в многолетнюю депрессию от собственной никчемности...:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • очень вкусный отзыв, согласна с ним полностью!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы