Наверное,это несправедливо бывать в ресторане и не оставлять ему отзывы? Особенно (!), когда все нравится, а не наоборот.
Короче, ездим иногда завтракать всей семьёй по выходным, а вчера у нас был ужин с коллегами.
Завтраки тема отдельная, все вкусно, выбор еды впечатляет, кофе рекой, все как я люблю по утрам. А за бекон я готова отдать полцарства!😻
Ужин - салат с телячьими щёчками, карбонара. Все как положено, вкусно, сытно и при этом легко. У коллег тоже остались положительные впечатления от своих блюд.
Спасибо 🤗
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Для нас важно неизменное качество кухни и сервиса для наших гостей:)
С удовольстьвем,будем ждать Вас снова в гости!
С удовольстьвем,будем ждать Вас снова в гости!