- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Быть мне битой, друзья, за деготь, что налью сейчас в ту бочку с маслом, в которой катается наш Формаджи (с итал. формаджи - сыр)
Перепробовав значительную часть "сырного" меню дистанционно, давно порывалась оценить кухню "не отходя от кассы".
С интонацией "Ну что, вам здесь всем медом намазано, Алле, Формаджи, добрый день" хостес соблаговолили...
Быть мне битой, друзья, за деготь, что налью сейчас в ту бочку с маслом, в которой катается наш Формаджи (с итал. формаджи - сыр)
Перепробовав значительную часть "сырного" меню дистанционно, давно порывалась оценить кухню "не отходя от кассы".
С интонацией "Ну что, вам здесь всем медом намазано, Алле, Формаджи, добрый день" хостес соблаговолили забронировать столик. О манерах "сырных барышень" я была наслышана))
Интерьер... хм, ничего общего с тем, что является "траторией" в той стране, откуда родом это слово... цветовая гамма навевает тоску, а не переносит тебя с солнечную сочную Италию...
Кухня...
Закуски, основное блюдо, десерт - все по плану.
Ждала я встречи с блюдом, глядя на которое роняла слюнки на меню ни один раз, делая заказ на дом- нежные телячьи ребра-гриль...
Разочарованию не было предела - перетушенное мясо, густо политое бальзамическим соусом.... Гриль - вопрос???
Единственное, что не вызвало нареканий - обслуживание официанта, был предупредителен, вежлив, галантен.
В конце вечера "хозяйка сырного дома" предложила мне ввести пин-код моей карты, не удосужившись проинформировать меня о сумме чека - вот такая "пустячная" формальность))) "Чек мы вам позже поднесем"))
Чем подытожить?
В Формаджи еще раз не пойду - уныло там и очень неприветливо, а вот дома их некоторые блюда под итальянскую музыку и фото Италии имеют место быть)))
Комментарий скрыт
Чек-то был, но ознакомить меня с ним не посчитали нужным, и сумму на терминале также набрали без меня... как-то так...
сумма на терминале всегда вводится кассиром или человеком, который вас рассчитывает, эта сумма отображается при вводе вами пин-кода, чтобы вы могли проверить совпадает ли сумма с чеком. в этой ситуации они поступили верно, а вот с чеком да, прокололись:)
Ого! А я ведь и не в курсе совсем была, впервые в жизни терминал-то и видела))))
А теперь информация для общего развития на тему ПРАВИЛЬНОГО использования терминала:
1. Сумма на терминале вводится в вашем присутствии;
2. Вам предлагают ознакомиться с этой суммой и, в случае согласия, нажать ОК (зеленая кнопка);
3. Вот теперь можно вводить пин-код и сосредоточить свое внимание на его введении, а не на бегущей строке терминала, в надежде увидеть заветную сумму...
Такая схема применяется в учреждениях, уважающих своих клиентов! В нашей стране она, к сожалению, популярностью не пользуется(((
Были случаи, когда, операционист вводил лишний нуль...ну так, случайно, конечно)))
В общем, считайте деньги, не отходя от кассы! А то, ой-ееей)))
В данном заведении, бываю часто, обслуживание стало хуже.. Последний раз, официанты несколько раз приносили блюда и спрашивали; "Вы заказывали...?", хотя мы уже сидели за кофе, потом прибежала девочка с терминалом и просила ввести пинкод! На что мы ответили, что с удовольствием, если бы знали, так как карта не наша, а нам счет еще не принесли...