Добрый день! С отзывом,конечно, затянула, Новый год, праздники..
Думала стоит писать или нет,
но все-таки надеюсь,что вы примите меры для того,чтобы в дальнейшем такого больше не повторялось.
Добрый день! С отзывом,конечно, затянула, Новый год, праздники..
Думала стоит писать или нет,
25.12.16 года отмечали у вас юбилей мужа компанией 10 человек(в том числе дети). В вашем ресторане отмечаем практически все наши семейные праздники не первый год, всегда все было на высшем уровне: встреча, обслуживание, еда! Да и в этот раз обслуживание очень порадовало: официант Кобзарь Михаил был очень внимателен и к взрослым и к детям!ему отдельное спасибо! Смог даже малышей занять, предложив планшет с играми! Отличная идея! Такого в других ресторанах не встречала. Молодцы!
А вот еда в этот раз подвела. И подвела именно виновника торжества. Муж заказывал салат "цезарь с цыплёнком и гренками", "голяшка ягнёнка с картофелем" и на десерт мороженное. Алкоголь не употреблял. Все было вкусно,все довольны, посидели отлично!
Но вернувшись домой, а это было примерно через 1,5-2 часа после ужина,ему стало очень плохо. Он отравился со всеми вытекающими последствиями и повышением температуры. В итоге 2 дня постельного режима..
Однозначно отравился тем,что съел в ресторане. Салат "цезарь" ели и другие гости (с которыми, слава Богу, все хорошо),то большее подозрение падает на голяшку ягнёнка. Возникает вопрос: как вы ее готовите? Явно приготовить такое мясо за 30-40 минут невозможно,следовательно, возникает вопрос как и сколько она хранится полуготовая?
Конечно, доказать что отравился он именно у вас в ресторане невозможно,но мы уверенны в этом на 100%.
Просьба учесть данную ситуацию в работе и донести до сотрудников кухни.
В результате впечатления от юбилея подпорчены. В дальнейшем уже задумаемся стоит ли доверять семейные праздники именно вашему ресторану.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, очень сожалеем. Пожалуйста, отправьте Ваши контакты нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы мы могли связаться с Вами, для нас это очень важно. Заранее благодарим за обратную связь!