Вчера были в вашем ресторане и обнаружили там гостью с собакой. Это нормально, что в заведении общепита на стульях сидят собаки и едят? Мне, например, не хочется сидеть на стульях и за столом, за которым передо мной непонятный пес сидел. Мне туда со своим ротвейлером тоже можно на ужин прийти?))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения! Однако, правила нашего заведения не запрещают нахождение собак мелких пород непосредственно в самом заведении. Ждем Вас снова!
Мда...
а кто-нибудь чистит сидения после собак? эти йорки, чихуахуа, шпицы и прочее ходят по улице лапами, а потом сидят на стульях или диванах? супер)
Мы не против нахождения животных в наших заведениях, и конечно же, диваны и стулья чистятся регулярно не только после собак, но и после каждого Гостя! Если Вы испытываете дискомфорт, сидя рядом с животным, то Вы всегда можете обратиться к персоналу заведения с просьбой пересадить Вас - мы с радостью это сделаем, чтобы Вы чувствовали себя в полном комфорте!
У нас каждый из 6 человек, находящихся за столом был ни рад этому псу, но видимо, для вас собаки важнее гостей
Для нас очень важен каждый Гость и желание каждого в том числе! Количество гостей в заведении не имеет значения, просто сообщите о Вашем желании пересесть и мы обязательно найдем для Вас комфортное место!
Вопрос нахождения животных в точке общепита регулируется не внутренними правилами общепита, как пишет ресторан, а законом. Субъекты РФ самостоятельно устанавливают нормы содержания домашних животных, и на большом количестве территорий РФ нахождение с животными в точке общественного питания запрещено или ограничено специально отведенным местом. Наши доблестные законодатели не включили общепит в перечень запрещенных для посещения с животными мест, Закон Красноярского края от 02.10.2008 #7-2161, п. 1 ст. 1.3.