Для отмечания небольшого семейного праздника заглянули в этот милый ресторанчик. Приятно-незаметные официанты, вкусное меню! Все понравилось!
Моя особенная страсть - оливье! Но здесь вкупе с бальзамическим соусом оно подучилось вообще невероятным. Удивили фокаччо - здесь это не лепешки, а булочки, милые такие ☺️ А и ещё люля-кебаб брали, тут совет: кто хочет посочнее берите куриный, а я взял говяжий и тоже потешил свой желудок.
Шоты с еживикой правда расстроили, как будто водки плеснули целый шот и немножко варенья добавили. А так все супер! Теперь будем у вас праздники иногда отмечать! 🎈😊
Очень рады, что Вы выбрали нас! Мы очень будем рады видеть вновь Вашу семью в нашем ресторане. У нас открылась летняя терраса. Обязательно успевайте заглянуть. Лето у нас пролетает незаметно 😉