Ford-Kras

Автосервис
  • Красноярск, улица Гайдашовка, 30 ст1
  • Полигонная 260 м

Пока у меня был Форд Фокус 2 часто обслуживал его там. Слава богу, ничего серьезного не менялось, но делал подвеску, менял масло в ДВС регулярно, чинил печку, причем ставил б\у оригинал с разборки, менял трубку кондея (у фокусов это слабое место, а новая стоит 6т.р), которая мне обошлась в 500 р. Все это делалось достаточно оперативно. Если нужен чек на работы все оформляется в магазине.

Ну и подъемники всегда заняты, последнее время с нахрапа не заедешь, приходилось записываться:) Но это говорит только об одном - значит людей устраивает качество.

А как-то мне пришлось двери на Фокусе менять, так удалось на разборке в цвет подобрать. И цена получилась выгоднее чем во всяких удаленных складах в Москве.

Спасибо за положительный отзыв с уважением Александр.