5 из 5, место нахождение - идеально , режим работы- то, что нужно , качество работы -на высоте . Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, все просто супер! В прошлом году заказывала кашпо из веточек Ёлки, до сих пор стоит и даже не осыпалась , веточки конечно высохли, но все равно сохранилось хорошо. В этот раз заказала букет маме на День Матери, сделали все в кратчайшие сроки и все безумно красиво! Спасибо, что вы есть !
Софья, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете именно нас для того, чтобы приносить радость своим любимым! Приятно знать, что Вы получаете положительные эмоции после заказа! С любовью, мастерская цветов и сладостей For You🌸