Экстренно нужно было приобрести не обычный, а самое главное интересный подарок для подружки. Скажу честно-цветы - банально. Наткнулась на данный аккаунт, позвонила , тут же скинули страничку в Инстаграм, девочки сориентировали по цене, подобрали конкретную для нас коробочку:) и самое главное сделали нам коробку меньше чем за сутки. Все свежее. Забирали сами-все объяснили, как что и зачем. Спасибо
Очень рады, что вам все понравилось, и благодарим за отзыв! Наши флористы всегда помогут подобрать подарок для Ваших близких исходя из Ваших пожеланий и проконсультируют по составу букетика или коробочки. Будем рады снова видеть Вас онлайн или оффлайн в нашей Мастерской)