Привет, друзья :) случилось так, что я вышла замуж 28 июля за лучшего из мужчин (привет, Петрова!). Мы решили сделать это событие тёплым и домашним, пригласили самых родных и близких и после торжественной регистрации уехали на пикник. Каково же было мое удивление, когда новоиспечённый муж объявил, что нас ждёт сюрприз в виде фокусника Алексея Белинского! Его программа стала приятной изюминкой нашего пикника. Карточные фокусы, левитирующий стол, магические крестики-нолики, волшебным образом превращающиеся в наш портрет - настоящая магия, заставляющая как в детстве покрываться мурашками и задаваться вопросом "но как?!"

Однозначный рекоменд всем ищущим нестандартные подходы к организации своего мероприятия. Уверена, что Алексей поможет вам и оставит приятный шлейф воспоминаний от вашего торжества!

Спасибо большое! 😊 Помню весьма сложные условия, но несмотря не на что я постарался сделать для вас Шоу! Еще раз поздравляю вас с Вашим прекрасным праздником! 😊