Flyfoods.ru

Служба доставки

Хукакритик💪 написал 2 отзыва об этом месте

Увидел новый отзыв о данной доставке готовых блюд, думаю надо заказать, тем более ещё не ел сегодня. 🍱

Пока жду доставку, а это 1-1.40ч. по времени, решил написать пока первое впечатление.

Прошуршав сайт, пришел к выводу, что ценник на суши в целом средний, сравнив с другой доставкой, разница не велика, где-то дешевле, гдето дороже. Обычно беру набором, чтобы не тратить время на выбор, но здесь все какие-то дорогие, лишь пару наборов ниже 1000р и даже не за 1кг. Более корпоративные наборы какие-то 😄

Сайт оказался удобный, прогружается сразу, жаль, что граммовка рядом с ценой не указана и приходится открывать каждую фотку для просмотра граммовки, но +, что указана калорийность,белки и тд(надеюсь на упаковке или в общем чеке будет вся информация, маркировка тоже). Этого не было😔

После оформления заказа пришел логин и пароль для личного кабинета. Оказалось, есть бонусная система, хороший плюс.

Курьер привез, заказ через 1.20, в обещанное время уложились👌. Почему-то сразу в пакет не уложили вторую коробочку с горячими ролами, нёс в руках отдельно. 😔Чек забыли дать, думал в пакете он. 🤔

Достаём, смотрим. 👀

Начинка довольна хорошая, не пожалели🤗.Где-то хорошо, где-то нормально. На фото все есть 📷

Лава вкусненькая, и тай темпура👍. Но соус классический подвёл,дешёвый из магнита будто.

Далее,уж очень хотелось поставить вам 4-5, но смутил запах , как открыл крышку у горячих роллов😨, кани пармезан вроде, думаю ладно, может соус так отдаёт запах. Также видно, что под ними прям жирно на дне,это не изза тепла вода образовалось, а чистый жир от масла.

Пробую, думаю ,м, прикольно, чеснок чувствую, гдето пробовал такие суши,но... жуя ,я просто в слух говорю ФУ,фу. До и Послевкусие отвратное,будто пожарил повар на старом масле горячие роллы. Я не знаю. Так бы

Я б вам их привез обратно, попробовать,их как раз 7шт осталось,но пока не охото вставать, хотя ещё не вечер...

На кухне стоял запах от этих горячих роллов запах , не знаю как не заметили , когда собирали или жарили.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем все замечания и надеемся в следующий ваш заказ будет больше положительных эмоций. Хорошего Вам настроения!

8 комментариев