Flyfoods.ru

Служба доставки

alena199 написала 2 отзыва об этом месте

Пятница - так хочется чего нибудь этакого) И я сразу вспомнила вас) Ни разу не подвели! И сегодня, вы тоже порадовали: Цезарь салат - все свеженькое, сухарики хрустящие, мяско сочное, ну, может, заправки бы чуть побольше); Суп Том Ям КунгВок - супер: много ингредиентов, традиционный вкус, насыщенный бульон; Лапша Том Ям - выше всяких похвал, да еще по акционной цене! Эта ваша новинка покорила мое сердце и желудок), ну и на десерт - Наполеон - классический вкус в хорошем исполнении. А главное, как то у вас все это по доброму, от сайта до ваших подарочных печенюшек) В общем - мое большое пятничное спасибо за добросовестный труд, как бы громко это не звучало) Тому, кто ввел в меню лапшу Том Ям - отдельная благодарность!))

• Доброго дня :) Спасиииибо большое за то, что нашли время написать отзыв и за ваши теплые слова! Лапша Том Ям теперь и наша большая любовь! :) Обещаем не подводить вас ни-ког-да и продолжать делать ваши обеды или ужины такими же вкусными. Скрестили пальчики! Отличного вам настроения! С любовью, Flyfoods.ru!