+1 фотография
Заказывали на др роллы, вкусно, свежие, большие. Вцелом на твердую четверку. Если бы стояли дешевле, то была бы 5. Но по соотношению цена-размер-вкус 4! Супер Фиерии вкуса не почувствовал.
Доброго дня! Для приготовлениях наших роллов мы используем только качественные ингредиенты, например, лосося с Фарерских островов. Мы заботимся о наших клиентах и никогда не позволим себе дешевое сырье. Считаем, что цена соответствует качеству. Мы постоянно проводим аналогии с нашими коллегами, сравниваем цены и приходим к выводу, что стоимость наших роллов - средняя по городу. Рады, что вы оценили их и они пришлись вам по вкусу! Хорошего дня :)
А че они очень дорого стоЯт?
стоимость выше средней, это однозначно